Arroz de cabidela de frango à taberna portuguesa
Casa
2/10/2018
Aprenda a confecionar um tradicional arroz de cabidela de frango com sabores intensos e saborosos.
Ingredientes (10pax)
- Arroz Carolino 800 g
- Frango do campo 3,5 kg
- Cebola picada 300 g
- Alho laminado 4 dentes
- Alho picado 4 dentes
- Vinho Tinto 5 dl
- Louro 3 unid
- Sangue 0,5 l
- Azeite Oliveira da Serra Clássico 1 dl
- Bacon 100 g
- Sal marinho tradicional q.b.
- Salsa 50 g
- Cravinho 3 g
Confeção
- Corte o frango em pedaços e coloque em marinada com os seguintes componentes, de um dia para o outro: alho laminado, 2 folhas de louro, salsa, vinho tinto, sal e pimenta.
- Core o frango em azeite e reserve.
- No fundo de corar o frango, frite os pedaços de bacon, junte alho picado, cebola picada, folha de louro, refresque com vinho tinto, junte o frango, um pouco de caldo de galinha e deixe cozinhar.
- Prepare arroz cozido apenas em água temperada de sal. Na hora de envio junte ao fundo do frango o arroz, ligue com sangue, tempere de vinagre, sal, pimenta e cravinho.
- Sirva no tacho perfumado com a salsa picada.
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- Para uma lavagem rápida e eficaz da loiça utilizada, gaste apenas umas gotas de FAIRY ULTRA que, com o seu poder anti gordura, deixarão a sua loiça impecavelmente limpa.
Custo: 0,85€/pax
Receita patrocinado pela Fairy