Mousse de manga
Para quem gosta de cozinhar, é sempre bom ter novas receitas para experimentar e testar, conhecer novos sabores e novos ingredientes.
Reconheço que, à medida que vamos "crescendo", também vamos modificando o nosso paladar. Aquilo que gostávamos muito pode agora sofrer algumas alterações ou adaptações.
Pessoalmente nunca gostei muito de mousse de manga. Era uma sobremesa da qual raramente me servia. Talvez por levar leite condensado, ingrediente que não está na minha lista de preferências. Não sei, o que é certo é que só recentemente passei a apreciar mousse de manga, especialmente quando preparada segundo esta receita.
Mousse de Manga
- 1 lata de polpa de manga
- 1 lata de leite condensado
- 1 manga em cubinhos
- 500 ml de iogurte grego não açucarado
- Folhas de hortelã
Muito simplesmente misture todos os ingredientes até obter uma mistura cremosa, e leve ao frigorífico até servir.
Sirva depois com manga fresca cortada em cubinhos e umas folhinhas de hortelã.